Gestión de Horarios
Toca cualquier horario para alternarlo entre Libre y Ocupado.
Acceso Exclusivo para el Dueño & Staff
Los clientes pueden reservar turnos con los barberos en este día.
Matias
BarberoOctavio
BarberoSincronización en la Nube (Celulares & PCs)
Permite que cuando cierres un día o bloques un turno, se actualice en el acto en el celular de todos los clientes.
¿Cómo activar la sincronización gratis en 2 minutos con Firebase Realtime Database?
1. Ingresá en console.firebase.google.com con tu cuenta de Google.
2. Creá un proyecto (ej: "alfastudio-turnos") y hacé clic en el menú lateral en Build > Realtime Database > Crear base de datos (elegí ubicación por defecto y comenzá en Modo de prueba).
3. Copiá la URL que te da Firebase (termina en .firebaseio.com) y agregale /turnos.json al final.
4. Pegala acá arriba y hacé clic en Conectar Nube. ¡Listo! Todo lo que toques se reflejará al instante en los celulares de todos los clientes.
🛡️ Reglas de Seguridad en Firebase (Permisos de lectura y escritura)
En la consola de Firebase, pestaña Reglas (Rules), podés configurar:
{
"rules": {
"turnos": {
".read": true,
".write": true
}
}
}Esto permite que la web lea los horarios en vivo y que el staff actualice turnos de forma granular.
💡 ¿Cómo funciona la sincronización con los clientes?
1. Cada vez que un cliente te pide turno por WhatsApp (ej. a las 11:30 hs con Matias), vos le confirmás por WhatsApp.
2. Entrás a este panel (desde tu celular o compu) y tocás el botón 11:30 hs de Matias para cambiarlo a OCUPADO.
3. Al instante, cualquier otro cliente que intente seleccionar las 11:30 hs con Matias lo verá tachado y bloqueado, pero las 11:30 hs de Octavio seguirán libres.